Strumenti personali
Tu sei qui: Portale » Repository » CORSO PER L'IDONEITA’ FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA - PROGRAMMA
Navigazione del sito
La banca dati

Banca dati oli monovarietali

Aggiornata con i dati 2020!

Enti promotori

Logo ASSAM
Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche

Logo IBE
Istituto per la BioEconomia - CNR

 

CORSO PER L'IDONEITA’ FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA - PROGRAMMA

CORSO PER L'IDONEITA’ FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA - Programma - Organizzato dall’ASSAM – Agenzia Servizi Settore Agroalimentare Marche, in conformità al Reg. CEE 2568/91 e successive modificazioni, e al D.M. n° 1334/12, art. 2, punto 4 valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva.

Programma corso professionale assaggio olio ASSAM 2013.pdf — PDF document, 159Kb

Azioni sul documento
  • Condividi su Facebook
  • Spedisci
  • Stampa