Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA ( 2012)
Acido eicosenoico (%)0.320.05
Acido eicosanoico (%)0.380.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.17
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.08
Acido linoleico (%)6.751.347.56
Acido linolenico (%)0.730.100.73
Acido oleico (%)74.122.3174.40
Acido palmitico (%)14.041.3313.61
Acido palmitoleico (%)1.140.261.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
418100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188526

— Torna alla varietà ASCOLANA TENERA —