Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2019 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (ABRUZZO 2019)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.61
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.12
Acido linoleico (%)6.741.307.41
Acido linolenico (%)0.730.100.81
Acido oleico (%)73.992.3073.35
Acido palmitico (%)14.111.3413.66
Acido palmitoleico (%)1.170.271.16
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
492188512

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