ASCOLANA%20TENERA – Anno 2009 – Regione MARCHE
0 resultsProfilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 0 campioni di ASCOLANA%20TENERA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=0)
Media generaleASCOLANA%20TENERA | Deviazione StandardASCOLANA%20TENERA | MediaASCOLANA%20TENERA (MARCHE 2009) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | |||
Acido eptadecenoico (%) | |||
Acido eptadecanoico (%) | |||
Acido linoleico (%) | |||
Acido linolenico (%) | |||
Acido oleico (%) | |||
Acido palmitico (%) | |||
Acido palmitoleico (%) | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) |