Dettaglio

ASCOLANA%20TENERA – Regione MOLISE

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Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 0 campioni di ASCOLANA%20TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=0)

Media generale
ASCOLANA%20TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA%20TENERA
Media
ASCOLANA%20TENERA (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)
Acido eptadecenoico (%)
Acido eptadecanoico (%)
Acido linoleico (%)
Acido linolenico (%)
Acido oleico (%)
Acido palmitico (%)
Acido palmitoleico (%)
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

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