Dettaglio

CIMA DI MELFI – Anno 2008 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CIMA DI MELFI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CIMA DI MELFI
Deviazione Standard
CIMA DI MELFI
Media
CIMA DI MELFI (PUGLIA 2008)
Acido eicosenoico (%)0.310.01
Acido eicosanoico (%)0.350.030.41
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.750.989.03
Acido linolenico (%)0.710.100.61
Acido oleico (%)75.262.5177.41
Acido palmitico (%)12.491.8610.19
Acido palmitoleico (%)0.880.470.58
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51484
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
674272395

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