Dettaglio

DRITTA – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.250.070.21
Acido eicosanoico (%)0.430.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.05
Acido linoleico (%)8.231.359.50
Acido linolenico (%)0.670.080.67
Acido oleico (%)72.832.5869.61
Acido palmitico (%)13.751.3615.19
Acido palmitoleico (%)0.960.201.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50026
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200805

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