Dettaglio

DRITTA – Anno 2006 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di DRITTA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
DRITTA
Deviazione Standard
DRITTA
Media
DRITTA (ABRUZZO 2006)
Acido eicosenoico (%)0.250.07
Acido eicosanoico (%)0.430.070.40
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.07
Acido linoleico (%)8.231.357.31
Acido linolenico (%)0.670.080.62
Acido oleico (%)72.832.5876.67
Acido palmitico (%)13.751.3611.10
Acido palmitoleico (%)0.960.200.68
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50026
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
598200596

— Torna alla varietà DRITTA —