Dettaglio

GENTILE%20DI%20CHIETI – Anno 2007

0 results

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 0 campioni di GENTILE%20DI%20CHIETI.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=0)

Media generale
GENTILE%20DI%20CHIETI
Deviazione Standard
GENTILE%20DI%20CHIETI
Media
GENTILE%20DI%20CHIETI ( 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)
Acido eptadecenoico (%)
Acido eptadecanoico (%)
Acido linoleico (%)
Acido linolenico (%)
Acido oleico (%)
Acido palmitico (%)
Acido palmitoleico (%)
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà GENTILE%20DI%20CHIETI —