Dettaglio

ORBETANA – Anno 2011 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA (MARCHE 2011)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.27
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.29
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.12
Acido linoleico (%)9.622.019.10
Acido linolenico (%)0.790.110.94
Acido oleico (%)70.923.2271.70
Acido palmitico (%)14.661.2414.59
Acido palmitoleico (%)1.320.371.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33645
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165261

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