Dettaglio

PERANZANA – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.741.1910.28
Acido linolenico (%)0.740.100.74
Acido oleico (%)71.901.9071.37
Acido palmitico (%)13.651.1413.49
Acido palmitoleico (%)0.950.170.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38989
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168448

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