Dettaglio

SAN%20FELICE – Anno 2013

0 results

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 0 campioni di SAN%20FELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=0)

Media generale
SAN%20FELICE
Deviazione Standard
SAN%20FELICE
Media
SAN%20FELICE ( 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)
Acido eptadecenoico (%)
Acido eptadecanoico (%)
Acido linoleico (%)
Acido linolenico (%)
Acido oleico (%)
Acido palmitico (%)
Acido palmitoleico (%)
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)

— Torna alla varietà SAN%20FELICE —