Dettaglio

ARANCINO – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ARANCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ARANCINO
Deviazione Standard
ARANCINO
Media
ARANCINO ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.26
Acido eicosanoico (%)0.330.040.32
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)7.260.687.42
Acido linolenico (%)0.690.020.70
Acido oleico (%)72.871.1073.06
Acido palmitico (%)14.860.3914.46
Acido palmitoleico (%)1.460.151.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51638
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
83584945

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