Dettaglio

ARANCINO – Anno 2018 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ARANCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ARANCINO
Deviazione Standard
ARANCINO
Media
ARANCINO (TOSCANA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.330.040.28
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.260.686.49
Acido linolenico (%)0.690.020.71
Acido oleico (%)72.871.1074.57
Acido palmitico (%)14.860.3914.27
Acido palmitoleico (%)1.460.151.47
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51638
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
83584847

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