Dettaglio

ARANCINO – Anno 2022 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ARANCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ARANCINO
Deviazione Standard
ARANCINO
Media
ARANCINO (TOSCANA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.29
Acido eicosanoico (%)0.330.040.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)7.260.687.12
Acido linolenico (%)0.690.020.68
Acido oleico (%)72.871.1072.82
Acido palmitico (%)14.860.3914.95
Acido palmitoleico (%)1.460.151.17
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
51638553
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
83584

— Torna alla varietà ARANCINO —