Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.050.38
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.23
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.12
Acido linoleico (%)9.341.149.60
Acido linolenico (%)0.750.120.97
Acido oleico (%)71.531.9573.47
Acido palmitico (%)13.791.1812.36
Acido palmitoleico (%)1.000.240.69
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
21752
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120370

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