Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.410.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.35
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.20
Acido linoleico (%)9.401.168.86
Acido linolenico (%)0.750.120.67
Acido oleico (%)71.431.9970.77
Acido palmitico (%)13.811.1614.85
Acido palmitoleico (%)1.010.241.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
21659
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120489

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