Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.410.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.31
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.17
Acido linoleico (%)9.401.1610.41
Acido linolenico (%)0.750.120.72
Acido oleico (%)71.431.9970.18
Acido palmitico (%)13.811.1614.06
Acido palmitoleico (%)1.010.241.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
21659
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120326

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