Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2011 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.29
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.15
Acido linoleico (%)9.341.148.21
Acido linolenico (%)0.750.120.91
Acido oleico (%)71.531.9571.95
Acido palmitico (%)13.791.1814.44
Acido palmitoleico (%)1.000.240.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
21752
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120330

— Torna alla varietà BIANCOLILLA —