Dettaglio

BIANCOLILLA – Anno 2012 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di BIANCOLILLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
BIANCOLILLA
Deviazione Standard
BIANCOLILLA
Media
BIANCOLILLA (SICILIA 2012)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.410.050.43
Acido eptadecenoico (%)0.270.080.24
Acido eptadecanoico (%)0.150.050.14
Acido linoleico (%)9.401.168.71
Acido linolenico (%)0.750.120.76
Acido oleico (%)71.431.9973.27
Acido palmitico (%)13.811.1613.33
Acido palmitoleico (%)1.010.240.80
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
21659
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
345120467

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