Dettaglio

BORGIONA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.370.020.38
Acido eptadecenoico (%)0.110.080.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.040.05
Acido linoleico (%)6.860.766.36
Acido linolenico (%)0.750.080.77
Acido oleico (%)75.261.9777.05
Acido palmitico (%)12.981.1611.92
Acido palmitoleico (%)0.870.240.71
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4880
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295292

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