Dettaglio

BORGIONA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.370.020.35
Acido eptadecenoico (%)0.110.080.10
Acido eptadecanoico (%)0.060.040.05
Acido linoleico (%)6.860.767.10
Acido linolenico (%)0.750.080.72
Acido oleico (%)75.261.9774.88
Acido palmitico (%)12.981.1613.03
Acido palmitoleico (%)0.870.240.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4880
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295926

— Torna alla varietà BORGIONA —