Dettaglio

BORGIONA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.370.020.36
Acido eptadecenoico (%)0.110.080.19
Acido eptadecanoico (%)0.060.040.10
Acido linoleico (%)6.860.768.07
Acido linolenico (%)0.750.080.69
Acido oleico (%)75.261.9772.22
Acido palmitico (%)12.981.1614.43
Acido palmitoleico (%)0.870.241.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4880
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295779

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