Dettaglio

BORGIONA – Anno 2016 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di BORGIONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
BORGIONA
Deviazione Standard
BORGIONA
Media
BORGIONA (UMBRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.370.020.42
Acido eptadecenoico (%)0.110.080.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.040.06
Acido linoleico (%)6.860.766.44
Acido linolenico (%)0.750.080.73
Acido oleico (%)75.261.9773.79
Acido palmitico (%)12.981.1614.60
Acido palmitoleico (%)0.870.240.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4880
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
707295679

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