Dettaglio

BOSANA – Anno 2015 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 15 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=15)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.410.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.04
Acido linoleico (%)10.341.5411.61
Acido linolenico (%)0.690.130.67
Acido oleico (%)71.802.3869.33
Acido palmitico (%)13.211.1513.96
Acido palmitoleico (%)0.870.211.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42481
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151405

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