Dettaglio

BOSANA – Anno 2016 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 11 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=11)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.410.060.36
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.04
Acido linoleico (%)10.371.5610.02
Acido linolenico (%)0.690.140.57
Acido oleico (%)71.712.4672.11
Acido palmitico (%)13.251.1913.22
Acido palmitoleico (%)0.870.220.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40780
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151584

— Torna alla varietà BOSANA —