Dettaglio

BOSANA – Anno 2019 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.410.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.06
Acido linoleico (%)10.341.5412.24
Acido linolenico (%)0.690.130.77
Acido oleico (%)71.802.3868.27
Acido palmitico (%)13.211.1514.52
Acido palmitoleico (%)0.870.211.16
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42481
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151509

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