Dettaglio

BOSANA – Anno 2022 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di BOSANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
BOSANA
Deviazione Standard
BOSANA
Media
BOSANA (SARDEGNA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.030.28
Acido eicosanoico (%)0.410.060.41
Acido eptadecenoico (%)0.100.050.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.050.04
Acido linoleico (%)10.371.5610.00
Acido linolenico (%)0.690.140.64
Acido oleico (%)71.712.4671.71
Acido palmitico (%)13.251.1913.23
Acido palmitoleico (%)0.870.220.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
40780434
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
471151

— Torna alla varietà BOSANA —