Dettaglio

CANINESE – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.03
Acido linoleico (%)7.230.846.71
Acido linolenico (%)0.790.110.79
Acido oleico (%)74.332.0274.22
Acido palmitico (%)13.831.3214.30
Acido palmitoleico (%)1.040.231.14
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43636
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163736

— Torna alla varietà CANINESE —