Dettaglio

CANINESE – Anno 2010 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2010)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.04
Acido linoleico (%)7.371.036.46
Acido linolenico (%)0.780.110.67
Acido oleico (%)74.082.2474.75
Acido palmitico (%)13.881.3114.49
Acido palmitoleico (%)1.050.230.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42241
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163468

— Torna alla varietà CANINESE —