Dettaglio

CANINESE – Anno 2011 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.100.17
Acido linoleico (%)7.230.846.64
Acido linolenico (%)0.790.110.98
Acido oleico (%)74.332.0274.46
Acido palmitico (%)13.831.3214.04
Acido palmitoleico (%)1.040.230.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43636
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163385

— Torna alla varietà CANINESE —