Dettaglio

CANINESE – Anno 2013 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CANINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CANINESE
Deviazione Standard
CANINESE
Media
CANINESE (LAZIO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.380.080.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.090.02
Acido linoleico (%)7.371.038.23
Acido linolenico (%)0.780.110.63
Acido oleico (%)74.082.2471.93
Acido palmitico (%)13.881.3115.10
Acido palmitoleico (%)1.050.231.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42241
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
462163844

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