Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)0.270.01
Acido eicosanoico (%)0.340.060.40
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.08
Acido linoleico (%)7.721.296.80
Acido linolenico (%)0.760.130.77
Acido oleico (%)73.962.4376.51
Acido palmitico (%)14.071.4612.51
Acido palmitoleico (%)0.970.260.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169485

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