Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.270.010.25
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.721.299.39
Acido linolenico (%)0.760.130.72
Acido oleico (%)73.962.4370.81
Acido palmitico (%)14.071.4615.00
Acido palmitoleico (%)0.970.260.77
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753448
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169

— Torna alla varietà CARBONCELLA —