Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2011 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA (LAZIO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.270.01
Acido eicosanoico (%)0.340.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.721.296.76
Acido linolenico (%)0.760.130.88
Acido oleico (%)73.962.4375.80
Acido palmitico (%)14.071.4612.90
Acido palmitoleico (%)0.970.260.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169513

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