Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2015 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA (LAZIO 2015)
Acido eicosenoico (%)0.270.01
Acido eicosanoico (%)0.340.060.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.721.298.49
Acido linolenico (%)0.760.130.68
Acido oleico (%)73.962.4372.92
Acido palmitico (%)14.071.4614.28
Acido palmitoleico (%)0.970.261.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169250

— Torna alla varietà CARBONCELLA —