Dettaglio

CARBONCELLA – Anno 2017 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARBONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARBONCELLA
Deviazione Standard
CARBONCELLA
Media
CARBONCELLA (MARCHE 2017)
Acido eicosenoico (%)0.270.01
Acido eicosanoico (%)0.340.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)7.721.299.25
Acido linolenico (%)0.760.130.79
Acido oleico (%)73.962.4371.23
Acido palmitico (%)14.071.4614.82
Acido palmitoleico (%)0.970.261.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37753
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425169228

— Torna alla varietà CARBONCELLA —