Dettaglio

CAROLEA – Anno 2007

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA ( 2007)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.080.42
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.27
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.16
Acido linoleico (%)6.911.006.96
Acido linolenico (%)0.590.100.58
Acido oleico (%)73.652.5974.34
Acido palmitico (%)14.021.5213.49
Acido palmitoleico (%)1.330.451.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172428

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