Dettaglio

CAROLEA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.080.44
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.38
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.17
Acido linoleico (%)6.911.006.66
Acido linolenico (%)0.590.100.79
Acido oleico (%)73.652.5972.51
Acido palmitico (%)14.021.5214.72
Acido palmitoleico (%)1.330.451.55
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172328

— Torna alla varietà CAROLEA —