Dettaglio

CAROLEA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.080.41
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.37
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.18
Acido linoleico (%)6.911.007.52
Acido linolenico (%)0.590.100.53
Acido oleico (%)73.652.5971.16
Acido palmitico (%)14.021.5215.05
Acido palmitoleico (%)1.330.451.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172379

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