Dettaglio

CAROLEA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.310.02
Acido eicosanoico (%)0.410.080.45
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.37
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.18
Acido linoleico (%)6.911.006.66
Acido linolenico (%)0.590.100.49
Acido oleico (%)73.652.5971.99
Acido palmitico (%)14.021.5214.95
Acido palmitoleico (%)1.330.451.73
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
31454
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172587

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