Dettaglio

CAROLEA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.420.080.36
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.19
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.10
Acido linoleico (%)6.930.997.80
Acido linolenico (%)0.590.100.69
Acido oleico (%)73.552.5773.77
Acido palmitico (%)14.041.4913.19
Acido palmitoleico (%)1.340.440.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30157
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172591

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