Dettaglio

CAROLEA – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.300.020.28
Acido eicosanoico (%)0.420.080.43
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.38
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.17
Acido linoleico (%)6.930.996.14
Acido linolenico (%)0.590.100.50
Acido oleico (%)73.552.5772.61
Acido palmitico (%)14.041.4915.18
Acido palmitoleico (%)1.340.441.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30157
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172728

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