Dettaglio

CAROLEA – Anno 2008 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (CALABRIA 2008)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.420.080.48
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.37
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.16
Acido linoleico (%)6.930.997.39
Acido linolenico (%)0.590.100.51
Acido oleico (%)73.552.5774.15
Acido palmitico (%)14.041.4913.59
Acido palmitoleico (%)1.340.441.51
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30157
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172387

— Torna alla varietà CAROLEA —