Dettaglio

CAROLEA – Anno 2022 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (CALABRIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.300.020.31
Acido eicosanoico (%)0.420.080.37
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.07
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.05
Acido linoleico (%)6.930.996.66
Acido linolenico (%)0.590.100.71
Acido oleico (%)73.552.5775.33
Acido palmitico (%)14.041.4913.03
Acido palmitoleico (%)1.340.441.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30157393
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172

— Torna alla varietà CAROLEA —