Dettaglio

CAROLEA – Anno 2013 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CAROLEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CAROLEA
Deviazione Standard
CAROLEA
Media
CAROLEA (PUGLIA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.300.02
Acido eicosanoico (%)0.420.080.43
Acido eptadecenoico (%)0.300.140.37
Acido eptadecanoico (%)0.160.070.18
Acido linoleico (%)6.930.996.28
Acido linolenico (%)0.590.100.48
Acido oleico (%)73.552.5773.36
Acido palmitico (%)14.041.4914.53
Acido palmitoleico (%)1.340.441.53
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30157
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
503172380

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