Dettaglio

CARPELLESE – Anno 2007 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CARPELLESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CARPELLESE
Deviazione Standard
CARPELLESE
Media
CARPELLESE (CAMPANIA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.170.00
Acido eicosanoico (%)0.340.070.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.790.567.12
Acido linolenico (%)0.770.090.68
Acido oleico (%)75.891.5777.35
Acido palmitico (%)12.981.2811.38
Acido palmitoleico (%)0.870.120.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486175339

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