Dettaglio

CARPELLESE – Anno 2011 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARPELLESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARPELLESE
Deviazione Standard
CARPELLESE
Media
CARPELLESE (CAMPANIA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.170.00
Acido eicosanoico (%)0.340.070.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)6.790.565.43
Acido linolenico (%)0.770.090.79
Acido oleico (%)75.891.5778.35
Acido palmitico (%)12.981.2812.00
Acido palmitoleico (%)0.870.120.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486175517

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