Dettaglio

CARPELLESE – Anno 2019 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di CARPELLESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
CARPELLESE
Deviazione Standard
CARPELLESE
Media
CARPELLESE (CAMPANIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.170.00
Acido eicosanoico (%)0.340.070.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)6.790.567.28
Acido linolenico (%)0.770.090.93
Acido oleico (%)75.891.5773.14
Acido palmitico (%)12.981.2815.02
Acido palmitoleico (%)0.870.121.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
486175403

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