Dettaglio

CARPINETANA – Anno 2007 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di CARPINETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
CARPINETANA
Deviazione Standard
CARPINETANA
Media
CARPINETANA (ABRUZZO 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.080.47
Acido eptadecenoico (%)0.200.020.21
Acido eptadecanoico (%)0.180.050.15
Acido linoleico (%)13.651.2413.61
Acido linolenico (%)0.670.060.67
Acido oleico (%)68.122.4070.45
Acido palmitico (%)13.122.7710.88
Acido palmitoleico (%)0.700.180.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
386141248

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